Wechselmodell (Wechsel von Präsenz- und Distanzunterricht) | Update 27.11.2020

Ab Samstag, dem 31.10.2020 tritt eine Allgemeinverfügung der Wissenschaftsstadt Darmstadt in Kraft, die den Schulbetrieb in Darmstadt und dem Landkreis Darmstadt-Dieburg gültig bis 12.11.2020 regelt. Sie wird mit der neuen aktuellen Allgemeinverfügung zunächst bis Sonntag, dem 31.01.2021 verlängert.

1,5 m Abstand und Maskenpflicht im Unterricht
Generelle Maskenplicht und Mindestabstand von 1,50 m in Klassenräumen, sowie im Aufenthaltsbereich und der Außenanlage der Schule. Schützen Sie sich und andere. VIELEN DANK!

Die für Sie wesentlichen Maßnahmen an der Behaimschule

Ab einer Klassengröße von 15 Schülerinnen und Schülern wird die Klasse aufgeteilt. Der Unterricht wechselt zwischen Präsenz- und Distanzunterricht. Weitere Informationen erhalten Sie über den Vertretungsplan.
Die Maskenplicht in Unterrichtsräumen gilt auch für aufgeteilte Klassen!

Neue Corona-Regeln im Unterricht
Bitte beachten Sie weiterhin die Hygieneregeln, halten Sie den Mindestabstand ein und tragen Sie eine Mund-Nase-Bedeckung!

Im Schulgebäude, auf dem Schulgelände und in den Unterrichtsräumen ist nach wie vor eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.
Wir bitten daher alle Schüler, Lehrkräfte, Mitarbeiter und Besucher verantwortungsbewusst zu handeln, um unsere eigene Gesundheit, aber auch die der anderen zu schützen. Führen Sie also eine Alltagsmaske mit und legen diese sofort vor Betreten des Schulgeländes beziehungsweise Gebäudes an.