Digitale Informationsveranstaltung mit Fragerunde - Dienstag, 23. März 2021 ab 18:00 Uhr

Zu Corona-Zeiten ist alles anders. Dehalb findet unser traditioneller "Tag der offenen" Tür dieses Jahr online statt. Wir stellen allen, die den ersten Termin am 26. Februar 2021 verpasst haben, nochmals die Fachoberschule Wirtschaft und Verwaltung, die Fachoberschule Wirtschaftsinformatik, die Fachoberschule Gesundheit, sowie die Berufsausbildung an der Berufsfachschule für Informationsverarbeitung digital vor. In einer Online-Fragerunde stehen Ihnen zudem kompetente in der jeweiligen Schulform unterrichtende Lehrkräfte Rede und Antwort.
Interessierte Eltern, Erziehungsberechtige, Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit können sich noch bis Dienstag, den 23. März 2021, 12:00 Uhr per E-Mail anmelden.

Online-Anmeldung

Bei Interesse senden Sie bitte eine E-Mail an bis spätestens Dienstag, den 23. März 2021, 12:00 Uhr. Schreiben Sie bitte in in die E-Mail den Namen des oder der Teilnehmenden, welche Schulformen Sie interessieren, sowie E-Mail-Adresse und Telefonummer für eventuelle Rückfragen unsererseits. Sie erhalten anschließend einen persönlichen Einladungslink mit Ihren Zugangsdaten.