Digitaler Informationsabend - Dienstag, 24. Januar 2023 ab 18:00 Uhr

Wie in den vergangenen zwei Jahren bieten wir interessierten Eltern, Erziehungsberechtigen, Schülerinnen und Schülern in einer Online-Informationsveranstaltung mit Fragerunde, die Möglichkeit Fragen zur Ausbildung, Lerninhalten, Abschlüssen und weiteren Anschlussmöglichkeiten der Schulformen zu stellen.
Unter dem Motto "WEGE ZUR FACHHOCHSCHULREIFE" stellen wir Ihnen die Fachoberschule Wirtschaft und Verwaltung, die Fachoberschule Wirtschaftsinformatik, die Fachoberschule Gesundheit, sowie die Berufsausbildung an der Berufsfachschule für Informationsverarbeitung digital vor. In der Online-Fragerunde stehen Ihnen zudem kompetente in der jeweiligen Schulform unterrichtende Lehrkräfte Rede und Antwort.
Interessierte Eltern, Erziehungsberechtige, Schülerinnen und Schüler können sich spätestens bis Dienstag, den 24. Januar 2023, 12:00 Uhr per E-Mail anmelden.

Wege zur Fachhochschulreife an der Martin-Behaimschule Darmstadt

Online-Anmeldung

Bei Interesse senden Sie bitte eine E-Mail an oder bis spätestens Dienstag, den 24. Januar 2023,12:00 Uhr. Schreiben Sie bitte in die E-Mail den Namen des oder der Teilnehmenden, welche Schulformen Sie interessieren, sowie E-Mail-Adresse und Telefonummer für eventuelle Rückfragen unsererseits. Alle Interessierte erhalten anschließend zeitnah vor der Online‐Informationsveranstaltung einen persönlichen Einladungslink mit Ihren Zugangsdaten.