Maskenpflicht, Mindestabstand und Hygieneregeln in der Schule

Bitte beachten: Im Schulgebäude und auf dem Schulgelände herrscht außerhalb des Klassenraums Maskenpflicht!

Mit Beginn des neuen Schuljahres besteht im gesamten Schulgebäude – außer den Unterrichtsräumen – und auf dem Schulgelände Maskenpflicht!
Update: Ab Montag, dem 19.10.2020 besteht zunächst für zwei Wochen eine generelle Maskenpflicht auch in den Klassenräumen!
Wir bitten daher alle Schüler, Lehrkräfte, Mitarbeiter und Besucher ab dem 17. August 2020 eine Alltagsmaske mitzuführen und diese sofort vor Betreten des Gebäudes anlegen.

Bitte betreten Sie unser Sekretariat einzeln und halten Sie den Mindesabstand ein. VIELEN DANK!

Halten Sie im Aufenthaltsbereich und der Außenanlage der Schule den Mindestabstand von 1,50 m ein. Begrüßen Sie sich mit Abstand ohne jeglichen Körperkontakt.

Toiletten

Im Toilettenraum halten sich nicht mehr als maximal 3 Personen auf. Treten Sie erst dann ein, wenn eine Person den Raum verlässt.

A-H-A Regeln

Auf das Einhalten der A-H-A-(Abstand halten – Hygiene – Alltagsmaske)-Regeln werden Sie an verschiedenen Stellen im Schulgebäude hingewiesen.