Schul- und Unterrichtsbetrieb an der MBS Darmstadt ab dem 22. Februar 2021

Nachdem das Hessische Kultusminsterium eine Verlängerung der bisherigen Regelungen für den Schulbetrieb in einer Pressemitteilung bis zum 22. Februar 2021 angekündigt hatte, wurden für die Zeit nach dem 22. Februar 2021 vorerst gültige neue Maßnahmen beschlossen.

Dies bedeutet für unseren Schulbetrieb und Unterricht ab dem 22.02.2021 vorerst im Einzelnen

1. Distanzunterricht für alle Klassen mit Ausnahme der Abschlussklassen gemäß Stundenplan.
    Für den Distanzunterricht besteht Schulpflicht!
  2. Abschlussklassen werden in einem Wechsel zwischen Präsenz-und Distanzunterricht gemäß Stundenplan beschult. Weitere Informationen erhalten Sie über die Klassenlehrer.
  3. Leistungsnachweise in Form Klassenarbeiten, Klausuren und sonstigen Prüfungen in Präsenz für Klassen im Distanzunterricht finden auch weiterhin nicht statt. Ersatzleistungen sind alternativ möglich.
  4. Betriebspraktika werden zunächst für den Zeitraum bis zum Beginn der Osterferien 2021 (1. April 2021) ausgesetzt.
Maskenpflicht
Generelle Maskenplicht und Mindestabstand von 1,50 m in Klassenräumen, sowie im Aufenthaltsbereich und der Außenanlage der Schule. Schützen Sie sich und andere. VIELEN DANK!